中交通力建設股份有限公司前身為中交通力公路勘察設計工程有限公司,創立于1993年10月,2008年6月整體改制為股份公司,注冊資本2.25億元,凈資產10多億元。目前共有下屬分子公司合計40家,累計為國家完成公路勘察設計咨詢14000余公里,路橋施工4000余公里。公司連續10多年被陜西省政府認證為陜西省高新技術企業,于2017年成功登陸新三板,股票代碼870958,正在沖刺主板上市。公司為2017年度、2018年度陜西百強企業。


      公司以采空區處治專有技術起家,發展成為國內資質和業務較為齊全的公路建設、咨詢、服務企業,主要從事公路勘察設計、施工承包以及公路運營、投資等業務。擁有工程勘察綜合類甲級、工程咨詢甲級、公路行業(特大橋梁、特長隧道、公路)工程設計專業甲級、地質災害勘察、設計、施工甲級、市政乙級以及公路施工總承包壹級和四項施工專業承包壹級等業內較高等級的資質。業務范圍涵蓋公路勘察設計、施工承包、市政建設、運營維護、環境綠化以及地質災害治理等整個業務體系,并通過BT、BOT、PPP模式實現施工承包與投資的結合,通過EPC和PMC等業務模式形成勘察設計與施工承包的優勢互補,充分發揮業務整合優勢,優化了盈利結構,具備競爭大型、復雜、高技術含量項目的能力,帶動了各項業務的共同發展。


      中交通力建設股份有限公司從成立至今20多年間,扎根西部大開發與一帶一路建設的橋頭堡西安高新區,業務足跡遍布四川、陜西、青海、甘肅、寧夏、西藏、內蒙古、新疆、廣西,以及東北、西南、東南沿海等地區的基礎建設,取得了20多項專利成果和國家重點科研項目研究,在國家交通建設和基礎建設領域得到了普遍認同,產生了一定的品牌效應。中交通力始終恪守“一流服務、共同發展”的經營理念,肩負打造“國際一流的公路綜合性服務企業”的歷史使命,全程、高效為客戶提供功能齊全的完整產業鏈的綜合性服務,以卓越品質贏得客戶信賴。


      科技為先,創新為魂??萍紕撔率冀K是中交通力發展的源動力。自1993年以來,公司主持完成采空區處治、滑坡處理以及邊坡、路基、勘察、設計等工程百余項,多項研究成果填補了國內空白,先后獲得山西省交通廳科技進步一等獎、交通部科技進步二等獎、陜西省建設廳設計二等獎。主持編寫交通部《高速公路采空區(空洞)勘察設計與施工治理手冊及技術細則》等,堅持產研結合,穩步推進。公司設立了“陜西省公路交通工程技術研究中心”及“博士后科研工作站”,現有博士4人,碩士18人,學士476人。


      公司在不斷發展的同時,始終牽掛教育、基礎設施、敬老扶貧等公益事業,捐助金額累計達1500多萬元。黨的建設方面,公司成立了隸屬于陜西省委科技工委的黨委、團委。公司榮獲中華全國總工會“全國五一勞動獎狀”,被評為全國教科文衛系統“先進工會組織”和“模范職工之家”。     


      中交通力正以實力踐行使命,在實現“向國際一流的公路服務性企業轉化、向社會公眾公司轉化、向投資技術創新型企業轉化”的“三個轉化”的目標上不斷努力,始終不渝地在打造“百年企業,共同事業”的道路上奮勇前行!
   

      通向未來,力筑輝煌!

      地址:西安高新技術產業開發區科技一路中交通力大廈
      郵編:710075               
      電話:029-82098888    傳真:029-88323193 82098601

? 精准六肖期期谁2019